Wenn Sie uns besuchen, möchten sie doch wissen wer wer ist:
       
Beginnen wir ganz hinten, in der Küche: Am offenen (Gas-) Feuer wärmen sich:
 
Hier sehen Sie 2/3 unserer Küchencrew: Links MARCO unser Koch: In seinen Adern fliesst Veltliner (Blut!) und damit hat er die regionale Küche intus und liefert die perfekten Teller für Auge und Gaumen. Rechts BENJAMIN, laut Vertrag: Hilfskoch.
Beide sind seit Jahren EIN "Dream- Team"
   Das ist RUI, die unverzichtbare Küchenhilfe, der "gimmir, längmir, holmir", also der "kleine grosse", ohne den in der Küche nichts geht
       
In der warmen Puschlaversonne wirbeln herum:
 
MAREN, was soll man da sagen, wer in den letzten 13 Jahren einmal im Miralago war, kennt sie.

Das ist LORENA, sie war bereits im vergangenen Jahr eine zuverlässige Mitarbeiterin

GLÜCKLICHERWEISE haben wir diese Dame nicht angestellt, stattdessen bedient Sie ...  ELOISE, die sympatische 3. Servicekraft, die Sie mit dem gewohnten Miralago- Service verwöhnt.
       
     

 

Hoppla! der gehört aber nicht zum Personal ... das ist der Herr Giuliano Zanolari, Besitzer der Weinkellerei LA TORRE in Poschiavo: Produzent unseres Sforzato- Hausweines Auch der gehört nur bedingt zum Personal, das ist DEMETRIO unser fantastischer Hausmusiker    
       
Jaah und wer sorgt denn dafür, dass Sie sorglos im Miralago schlafen können?
   
Das ist sie: MONICA

Sie besorgt Ihnen die Zimmer

Uupps da fehlt doch noch jemand? Genau: DARIA, Zimmerfee numero due Dieser Herr überwacht ständig den See, damit niemand schneller als 25 Km/h rudert  
.
Da sind noch weitere Mitruderer:
Unter anderen:
  Das sind unsere Aussendienstmitarbeiter Zuständigkeitsbereich Frühstückseier
.  
Und wir sind die "Zirkusdirektion" und freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen
. Ihre Gastgeber
Béa Krähenbühl & Wolfgang Herrmann