Uns entgeht nichts... News vom Miralago

News 2003

 
Hoppla, das wäre eigentlich schon ein Beitrag für die news 04
neujahr.jpg (33194 Byte)

... die Schlachtabfälle.

Die Bruschetta fantasia, I Gnocchetti bell' Italia (himmlisch), nel insalta d' inverno, Il filettino di trota Miralago (fantastisch), Il sorbettino lavabocca, La tagliata di bue con salsa Bernese, patate fontain bleu und legumi al burro (einmalig), il scimudin con uva e noci (k�stlich) und zum Abschluss Il budino catalano con lamponi tiepedi ... tr�steten �ber den letzten Abend des Jahres und dann hörten wir wieder die Glocke von Miralago ... 

Und jetzt haben wir unser Ristorante bis Ostern geschlossen

 

 ... und Weihnachten haben wir offen f�r gem�tliche Weihnachtsfeiertage 

und einen friedlichen neuen Jahresbeginn

 

 

Am 26.10. beendeten wir um 16:32 h die Saison 2003 mit einer

Ausessete

Da war noch mal richtig viel los. In der Zeitung offerierten wir: Esgibtwaseshat und ALLES ZUM HALBEN PREIS. Und es war wirklich noch einmal viel los in unserem Beizli: PUMPENVOLL ... und unsere Vorratskühler lehrten sich. Für die die nicht dabei waren haben wir in einer eindrücklichen vorher- während- nachher- Bildschau das Ereignis nachhaltig festgehalten:
chiuso1.JPG (22882 Byte) chiuso2.JPG (21485 Byte) chiuso3.JPG (8041 Byte)
10:43 14:19 16:59

 

16.9.03

Sie haben noch genau sechs Möglichkeiten ein erholsames, herbstliches Wochenende im Miralago zu verbringen ... das Miralago schliesst am Sonntag 28. Oktober 16:57 h seine Tore
Zum Beispiel für einen Ausflug in die Weinberge im Veltlin Zum Beispiel für eine erholsame Wanderung im Puschlav Zum Beispiel für einen interessanten Kellereibesuch
sep1.jpg (41118 Byte) sep2.jpg (19153 Byte) sep3.jpg (21679 Byte)
 

 
Keine News, sondern eine altbekannte, unumstössliche Tatsache:

Der nächste Winter kommt bestimmt

... und damit Weihnachten ...
Aber nicht schon JEHETZT, es genügt, wenn die Weihnachtsbeleuchtung bereits Ende Oktober montiert wird und man ab September täglich in der Werbung erinnert wird ... : In 3 Monaten ist Bescherung!!
Wir sagen nur, wir haben über die Feiertage bereits einige Zimmer ausgebucht ... 

 

und wir haben nicht sooo viele Zimmer ...
wie war das schon wieder mit dem mahlen?

 

Und schon wieder niuhs vom Miralago, am 26.6.03:

Wir hatten Besuch:

"Alles Paletti" sagte der Herr und ging von dannen

Nat�rlich stimmt das SOO nicht ganz: Bevor er sich verabschiedete plauderten wir etwas und tranken gem�tlich einen Kaffee, aber vorher fand er noch drei klitzekleine Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung waren ... der Herr Lebensmittelinspektor ...

 

Mitte Juni 

 

Jetzt haben die doch tatsächlich das Valposchiavo entdeckt. Also, zum Kiosk, Heftli kaufen, lesen, geniessen und ...


 

14. Juni 2003
Wir laden Sie herzlich ein, die Ausstellung zu besuchen. Die Vernissage mit Gratisgetränk und Gratisgeknabber ist leider schon vorbei ...
JETZT MUSS WIEDER BEZAHLT WERDEN

 

Erfreuliche Mitteilung am 25.5.2003

EINBRUCH IM MIRALAGO

tal01.jpg (30357 Byte)

tal02.jpg (42716 Byte)

tal03.jpg (28541 Byte)
Der Fr�hling ist definitiv eingebrochen 

 


JJ.MM.TT  =  03.05.11

DER VERSANDABTEILUNGSLEITERSTELLVERTRETER:

"Miar bruchend verschdärchig"

DENN:
JJ.MM.TT.HH.MM. = 03.05.09.11.11 (UTC)...
kamen die ersten 1'200 Exemplare unserer neuen Hauszeitung an.
... und damit die Etikettierung:
.
corr1.JPG (22334 Byte) , mit anderen Worten, die Versandabteilung hat alle Hände voll zu tun, dass Sie den neuen Corriere 2003 einige Tage vor Saisonschluss erhalten
.

Miralago, den 4.5.2003

WIR SIND HEISSGELAUFEN...!

Die letzten Tage im April und anfangs Mai bescherte uns sch�nes Wetter und damit viele angenehme Gäste im Miralago. 

Der Zufriedenheitsgrad (ZUHIG) erreichte in dieser Periode leider nur 96,6785 Punkte (gerundet: 98,7 pt (Punkte)) von 100 Punkten. Eines Freitagabends sank der TIZUHIG (Tischzufriedenheitsgrad) an einem Tisch im Grotto auf frostige 23,534 pt, was das schlechte Gesamtergebnis erkl�rt. Im Verlaufe des Abends konnten wir allerdings dieses TIZUHIG wieder auf �ber 80 pt anheben, aber leider beeinflusste der zeitbezogene Tischzufriedenheitsgrad (ZEBEZOTIZUHIG) das Endergebnis so stark, dass wir mit diesem frostigen Endergebnis leben m�ssen. WIR GELOBEN UNS BESSERUNG!


13.4.2003

Wir laufen uns langsam warm ...

Letztes und vorletztes Wochenende haben wir je einen Probelauf gemacht, und wir haben gesehen, dass der Koch noch kochen kann, der Kellner noch kellnern kann und er Schef noch scheffeln kann.

Ab Mittwoch 16. April ist unser Paradiesli wieder durchgehend offen

... und an Ostern haben wir noch freie Zimmer

IMGP3498.JPG (16377 Byte) Also nichts wie los:

BUCHEN

und hier links und rechts sehen Sie, was Sie erwartet:

IMGP3646.JPG (27031 Byte)
DAS ECHTE VALPOSCHIAVO!

Und gleich noch eine Ank�ndigung an alle Jene die zuhause zittern, Schwierigkeiten haben den Alltag zu meistern, Probleme in der Beziehung �ber den Kopf wachsen, zunehmend aggggressiv werden ...

Der Corriere 2003 kommt!!

Er verklemmt momentan noch die Druckmaschine bei der Tipografia Menghini in Poschiavo, aber in der Woche nach Ostern sollte er gedruckt, getrocknet, geheftet, gefaltet, verpackt, frankiert, versandt und bei Ihnen im Briefkasten sein ... wenn wir Ihre Adresse in unserer Adresskartei haben ...