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Hoppla, das wäre eigentlich schon ein Beitrag für die news 04
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... die Schlachtabfälle.
Die Bruschetta fantasia, I Gnocchetti bell' Italia
(himmlisch), nel insalta d' inverno, Il filettino di trota Miralago
(fantastisch), Il sorbettino lavabocca, La tagliata di bue con salsa Bernese,
patate fontain bleu und legumi al burro (einmalig), il scimudin con uva e noci
(k�stlich) und zum Abschluss Il budino catalano con lamponi tiepedi ...
tr�steten �ber den letzten Abend des Jahres und dann hörten wir wieder die
Glocke von Miralago ...
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Und jetzt haben wir unser Ristorante bis Ostern geschlossen
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... und Weihnachten haben wir offen f�r gem�tliche
Weihnachtsfeiertage
und einen
friedlichen neuen Jahresbeginn
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Am 26.10. beendeten wir um 16:32 h die Saison 2003 mit
einer
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Ausessete
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Da war noch mal richtig viel los. In der Zeitung
offerierten wir: Esgibtwaseshat und ALLES ZUM HALBEN PREIS. Und es war
wirklich noch einmal viel los in unserem Beizli: PUMPENVOLL ... und unsere
Vorratskühler lehrten sich. Für die die nicht dabei waren haben wir in einer
eindrücklichen vorher- während- nachher- Bildschau das Ereignis nachhaltig
festgehalten:
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10:43
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14:19
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16:59
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16.9.03
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Sie haben noch genau sechs Möglichkeiten ein erholsames,
herbstliches Wochenende im Miralago zu verbringen ... das Miralago schliesst
am Sonntag 28. Oktober 16:57 h seine Tore
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Zum Beispiel für einen Ausflug in die Weinberge im Veltlin
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Zum Beispiel für eine erholsame Wanderung im Puschlav
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Zum Beispiel für einen interessanten Kellereibesuch
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Keine News, sondern eine altbekannte, unumstössliche Tatsache:
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Der nächste Winter kommt bestimmt
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... und damit Weihnachten ...
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Aber nicht schon JEHETZT, es genügt, wenn die Weihnachtsbeleuchtung bereits
Ende Oktober montiert wird und man ab September täglich in der Werbung
erinnert wird ... : In 3 Monaten ist Bescherung!!
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Wir sagen nur, wir haben über die
Feiertage bereits einige Zimmer ausgebucht ...
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und wir haben nicht sooo viele Zimmer
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wie war das schon wieder mit dem mahlen?
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Und schon wieder niuhs vom Miralago, am
26.6.03:
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Wir hatten Besuch:
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"Alles Paletti" sagte der Herr und
ging von dannen
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Nat�rlich stimmt das SOO nicht ganz: Bevor er sich verabschiedete plauderten
wir etwas und tranken gem�tlich einen Kaffee, aber vorher fand er noch drei
klitzekleine Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung waren ... der Herr
Lebensmittelinspektor ...
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Mitte Juni
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Jetzt haben die doch tatsächlich das Valposchiavo entdeckt. Also, zum Kiosk,
Heftli kaufen, lesen, geniessen und ...
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14. Juni 2003
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Wir laden Sie herzlich ein, die Ausstellung zu besuchen. Die Vernissage mit
Gratisgetränk und Gratisgeknabber ist leider schon vorbei ...
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JETZT MUSS WIEDER BEZAHLT WERDEN
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Erfreuliche Mitteilung am 25.5.2003
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EINBRUCH IM MIRALAGO
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Der Fr�hling ist definitiv eingebrochen
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JJ.MM.TT = 03.05.11
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DER VERSANDABTEILUNGSLEITERSTELLVERTRETER:
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"Miar bruchend verschdärchig"
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DENN:
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JJ.MM.TT.HH.MM. = 03.05.09.11.11 (UTC)...
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kamen die ersten 1'200 Exemplare unserer neuen Hauszeitung an.
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... und damit die Etikettierung:
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, mit anderen Worten, die Versandabteilung hat alle Hände voll zu tun, dass
Sie den neuen Corriere 2003 einige Tage vor Saisonschluss erhalten
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Miralago, den 4.5.2003
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WIR SIND HEISSGELAUFEN...!
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Die letzten Tage im April und anfangs Mai bescherte uns sch�nes Wetter und
damit viele angenehme Gäste im Miralago.
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Der Zufriedenheitsgrad (ZUHIG)
erreichte in dieser Periode leider nur 96,6785 Punkte (gerundet: 98,7 pt
(Punkte)) von 100 Punkten. Eines Freitagabends sank der TIZUHIG
(Tischzufriedenheitsgrad) an einem Tisch im Grotto auf frostige 23,534 pt, was
das schlechte Gesamtergebnis erkl�rt. Im Verlaufe des Abends konnten wir
allerdings dieses TIZUHIG wieder auf �ber 80 pt anheben, aber leider
beeinflusste der zeitbezogene Tischzufriedenheitsgrad (ZEBEZOTIZUHIG) das
Endergebnis so stark, dass wir mit diesem frostigen Endergebnis leben m�ssen.
WIR GELOBEN UNS BESSERUNG!
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13.4.2003
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Wir laufen uns langsam warm ...
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Letztes und vorletztes Wochenende haben wir je einen Probelauf gemacht, und
wir haben gesehen, dass der Koch noch kochen kann, der Kellner noch kellnern
kann und er Schef noch scheffeln kann.
Ab Mittwoch 16. April ist unser Paradiesli wieder durchgehend offen
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... und an Ostern haben wir noch freie Zimmer
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Also nichts wie los:
BUCHEN
und hier links und rechts sehen Sie, was Sie erwartet:
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DAS ECHTE VALPOSCHIAVO!
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Und gleich noch eine Ank�ndigung an alle Jene die zuhause
zittern, Schwierigkeiten haben den Alltag zu meistern, Probleme in der
Beziehung �ber den Kopf wachsen, zunehmend aggggressiv werden ...
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Der Corriere 2003 kommt!!
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Er verklemmt momentan noch die Druckmaschine bei der Tipografia
Menghini in Poschiavo, aber in der Woche nach Ostern sollte er gedruckt,
getrocknet, geheftet, gefaltet, verpackt, frankiert, versandt und bei Ihnen im
Briefkasten sein ... wenn wir Ihre Adresse in unserer Adresskartei haben ...
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